Вернуться к списку заявок



От:  Елена
Наименование заявки:  Строительство клуба, бани, комбината бытовых услуг
Дата подачи заявки:  14-05-2015 05:42:53
Место нахождения объекта недвижимости, с которым связана реализация заявки:  Строительство клуба, бани, комбината бытовых услуг, детского парка.
Сфера реализации заявки:  Другая сфера
Описание проблемы социально-экономического характера, на решение которой направлена реализация заявки: В д.п.Чернолучинский совершенно нет никакого сервиса, даже за малейшим нужно обращаться в город. Некуда выйти погулять взрослым и особенно детям.Частные организации на свою территорию не пускают, везде понаставлены видеокамеры. Остальная местность-проезжая часть, там с детьми гулять нельзя.В лесу стаи собак, значит и туда не выйти.В посёлке скучно, серо и однообразно. Молодёжь не занята, бомбят вечерами и ночами бывшие действующие помещения бани, прачечной, электроцеха и когда -то красивейшего клуба Чернолучинского дома отдыха.Берег Иртыша грязный, не подойти.Пляжа нет.Всё рушится.Где найти хозяев Чернолучинского дома отдыха? Нужно срочно отремонтировать Чернолучирский дом отдыха и тогда очень много проблем решатся сами собой, в т.ч.появятся и рабочие места.
Предложения по решению проблемы социально-экономического характера:  Строительство клуба, бани, комбината бытовых услуг
Предполагаемый срок реализации заявки:  31-05-2016
Ожидаемые результаты реализации заявки:  Строительство клуба, бани, комбината бытовых услуг
Ориентировочная стоимость реализации заявки:  Информация не указана
Уполномоченный ОИВ:  Министерство культуры Омской области, Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области. 
Заключение комиссии:  Обратиться к Администрации Омского муниципального района Омской области с предложением о реализации заявки за счет средств местного бюджета (с возможностью предоставления местным бюджетам в этих целях межбюджетных трансфертов из областного бюджета на конкурсной основе в 2017 году)

Омский МР:
Статус: Отклонено МО
Заключение: Отклонено. В 2016 году отсутствует финансовая возможность для обеспечения работ за счет средств бюджета муниципального района. При формировании проекта бюджета на 2017 год планируется предусмотреть объемы софинансирования по данному объекту.

Вернуться к списку заявок