Вернуться к списку заявок



От:  Александр
Наименование заявки:  капитальный ремонт дороги по ул. Бригадная
Дата подачи заявки:  12-05-2015 09:28:11
Место нахождения объекта недвижимости, с которым связана реализация заявки:  п. Пятилека Лузинского селького поселения Омского муниципального района Омской области
Сфера реализации заявки:  Дорожное хозяйство
Описание проблемы социально-экономического характера, на решение которой направлена реализация заявки: В настоящее время необходим капитальный ремонт дороги по ул. Бригадная от дома № 10 до дома № 28 по ул. Бригадная п. Пятилетка Лузинского сельского поселения Омского района Омской области, В связи с изменением Бюджетного законодательства с 01.01.2015 года в местном бюджете сельского поселения денежных средств на реализацию данной проблемы нет. В весенний период дорога вся размыта и невозможно по ней не проехать не пройти, жители домов оставляют свой личный автотранспорт на соседних улицах.
Предложения по решению проблемы социально-экономического характера:  капитальный ремонт дороги по ул. бригадная от дома № 10 до дома № 28 по ул. Бригадная п. Пятилетка Лузинского сельского поселения Омского района Омской области
Предполагаемый срок реализации заявки:  01-07-2016
Ожидаемые результаты реализации заявки:  Повышение уровня жизни жителей п. Пятилетка. Обеспечение безопасности дорожного движения.
Ориентировочная стоимость реализации заявки:  5000000,00
Уполномоченный ОИВ:  Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области. 
Заключение комиссии:  Обратиться к Администрации Омского муниципального района Омской области с предложением о реализации заявки за счет средств местного бюджета (с возможностью предоставления местным бюджетам в этих целях межбюджетных трансфертов из областного бюджета на конкурсной основе в 2016 году)

Омский МР:
Статус: Отклонено МО
Заключение: C 2016 года полномочия в сфере дорожной деятельности отнесены к вопросам местного значения сельских поселений, в связи с этим в бюджете муниципального района на 2016 год средства на строительство и ремонт дорог, находящихся в собственности сельских поселений, не предусмотрены. Исходя из финансовых возможностей сельского поселения и приоритетности финансирования объектов, средства на софинансирование ремонтных работ по данной дороге могут быть предусмотрены посредством внесения изменений в расходную часть бюджета поселения в необходимом объеме.

Вернуться к списку заявок