Награждение победителей и участников Конкурса в связи с действием ограничительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 состоится в индивидуальном порядке по согласованию в период с 28 июня по 31 июля 2021 года


Победители конкурса


Номинация «Лучший видеоролик о бюджете»

   1 место.  Мартышкова Е.В., Коропец Т.А. Проект «Бюджет для граждан простыми словами»

Номинация «Бюджет и чрезвычайные ситуации» (категория «Физические лица»)

   3 место.  Завьялова Д.А. Проект «Резервный фонд как инструмент для финансового обеспечения непредвиденных расходов»

Номинация «Лучший проект местного бюджета для граждан»

   1 место.  Комитет финансов и контроля Администрации Крутинского муниципального района Омской области. Проект «Учебное пособие для граждан «Бюджет ОТ и ДО»

   2 место.  Комитет финансов и контроля Администрации Омского муниципального района Омской области. Проект «Брошюра к проекту решения Совета Омского муниципального района Омской области «О бюджете Омского муниципального района Омской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов «Бюджет для всех и каждого жителя Омского района»
   3 место.  Администрация Нижнеомского муниципального района Омской области. Проект «Брошюра «Бюджет для граждан к проекту решения о бюджете Нижнеомского муниципального района Омской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»

Номинация «Лучший проект отраслевого бюджета для граждан»

   1 место.  Управление образования Администрации Любинского муниципального района Омской области. Проект «Бюджет для граждан отрасли «Образование» Любинского муниципального района Омской области: «Три богатыря и бюджет»

   2 место.  Комитет финансов и контроля Администрации Москаленского муниципального района Омской области. Проект «Бюджет для граждан по отрасли «Образование» Москаленского муниципального образования Омской области»
   3 место.  Бюджетное учреждение Любинского муниципального района Омской области «Центр культуры и искусства Любинского мунципального района Омской области». Проект «Занимательный бюджет отрасли «Культура» Любинского муниципального района Омской области»

Номинация «Бюджет и национальные цели развития Российской Федерации» (категория «Юридические лица»)

   2 место.  Комитет финансов и контроля Администрации Исилькульского муниципального района Омской области. Проект «Брошюра «Бюджет Исилькульского муниципального района Омской области и национальные цели развития Российской Федерации»

   2 место.  Комитет финансов и контроля Администрации Шербакульского муниципального района Омской области. Проект «Бюджет для граждан к решению Совета Шербакульского муниципального района «О бюджете Шербакульского муниципального района «О бюджете Шербакульского муниципального района на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»
   3 место.  Комитет финансов и контроля Администрации Азовского немецкого национального муниципального района Омской области. Проект «Реализация национальных проектов в Азовском немецком национальном муниципальном районе Омской области»

Номинация «Бюджет и чрезвычайные ситуации» (категория «Юридические лица»)

   2 место.  Администрация Шипицынского сельского поселения Большереченского муниципального района Омской области. Проект «Бюджет для граждан в 2021 году»